„Sonntagsküche“ von 12:30 bis 15 Uhr: Das Wochenende gemütlich genießen
In Großbritannien gehört der „Sunday Roast“ für viele Familien zu einem gelungenen Wochenende dazu. Man trifft sich zum gemeinsamen Sonntagsessen im Lieblingslokal und geht danach gut gelaunt spazieren. Eine schöne Tradition, die wir auch hier bei uns in der Bremer Schweiz etablieren möchten. Statt stundenlang in der Küche zu stehen, kommen Sie zu uns und lassen Sie sich verwöhnen! Jeden Sonntag bereiten wir mehrere Traditionsgerichte frisch zu. Entscheiden Sie sich mit mindestens 2 Personen für eine der Speisen.
Nur mit Reservierung und einer Vorabwahl der Gerichte: 0421 622 644
Vorsuppe
- Zuckerschotencreme7,94,50 €mit geräuchertem Lachs4
- Süßkartoffelsüppchen7,154,50 €mit Ingwer
- Hochzeitssuppe3,9,15,A5,50 €
Hauptspeisen ab 2 Personen
- Schweineschnitzel „Wiener Art“1,315,50 €mit Pommes Frites und Gurkensalat
- Mediterrane Maispoularde17,50 €mit Ofengemüse und Senfkartoffelstampf15
- ½ Ente24,50 €mit Preiselbeersauce, Rotkohl und Salzkartoffeln oder kleinen Klössen1,3
- Putenoberkeule19,90 €auf der Platte mit Jus1, Rotkohl und Salzkartoffeln
- Lammkeule22,50 €mit Jus 1, Speckbohnen A,C und Kartoffelgratin 7
- Schweinemedaillons19,50 €im Speckmantel A,C, Steinpilzrahm 1, Mandelbrokkoli und Spätzle 3
- Iberico-Kotelette27,50 €mit Jus 1, mit Knackerbsen und Senfkartoffelstampf 7,15
Nachtisch
- Kirschkaltschale1 mit Grießpudding 15,50 €
- Panna Cotta 7 mit Erdbeermark5,50 €
- Mousse au Chocolate 3, 7 mit Birne und Vanillesauce 36,50 €